欢迎来到民企云服!

欢迎您加入我们

展开
当前位置: 首页 » 项目推介 » 进入2019,一批医药项目加快建设进程

进入2019,一批医药项目加快建设进程

点击图片查看原图
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-21 15:46
浏览次数: 563
留言咨询
项目基本信息
联系人:全联信息中心 
您还没有登录,请登录后查看详情
项目说明
  进入2019年,药企展开了新一轮的研发和生产工作,医药行业中也多了一批新的制药项目和工程。比如修正集团启动上海高科技生物医药产业园项目;泰州医药高新区2019年首批28个项目集中签约;瓯海区承担17个市级重点项目,打造温州市医药物流总部基地等。
  
  修正集团启动上海高科技生物医药产业园项目
  
  1月16日,修正集团上海高科技生物医药产业园项目在松江经济技术开发区举行奠基仪式。据悉,修正集团在松江区计划整体投资100亿元。
  
  此次奠基开工的修正上海高科技生物医药产业园项目总占地面积200亩,将结合国际医药行业发展现状、发展趋势,定位为集新兴高精尖医药研发及成果转化、国际医药研究及成果转化、国内医药成果孵化、医药博览、医药成果展示为一体的国际医药基地。
  
  建成后,该项目将同步全球生物医药产业研发前沿,从国际创新成果转化,国际已上市产品进口许可引进注册、全球加工、国际产品销售等方面搭建完整的生物制药创新产业生态链。
  
  泰州医药高新区2019年首批28个项目集中签约
  
  1月14日,泰州医药高新区2019年首批28个重点产业化项目集中签约,总投资达到85.8亿元。据悉,签约的28个重点项目呈现投资规模大、产业集聚度高、收益预期好等特点,平均单体项目投资规模超3亿元。
  
  在签约的项目中,江苏赛孚士生物技术有限公司与医药园区共同投资的抗体药项目,总投资20亿元。此外,还有投资1.5亿美元的外资项目1个,投资超过5亿元的项目有7个,涵盖了抗体生物药、抗肿瘤诊断试剂、三类医疗器械、5G激光通讯、靶材等产业领域,部分项目可望今年建成。
  
  瓯海打造市医药物流总部基地
  
  瓯海区紧紧围绕温州市建设区域医疗康养中心城市战略目标,狠抓组织领导保障、产业平台构筑、医疗资源聚集、康养项目建设四大关键,全力推进区域医疗康养中心城区建设,取得显著成效。
  
  据悉,2018年,瓯海区承担17个市级重点医疗康养建设项目,完成投资22.18亿元,完成市下达年度投资任务的161.54%,位居全市前列。2018年~2020年三年,瓯海区计划共谋划医疗康养建设项目91个,投资总额达400亿元。
  
  未名生物医药产业园CMO项目迎来关键节点
  
  据悉,未名生物医药产业园抗体药CMO项目,迎来关键节点——现已基本完成安装工程,进入单机调试和联动调试的阶段,向各界交出了项目建设上半场的答卷。
  
  曹文波总经理说:“CMO项目按照"全球视野、国际标准、国内一流"的理念打造,推进中要关注细节、精益求精,达到"整体系统最优、工艺匹配度最优、参数最优"的目标,最终符合CFDA、FDA、EMA、WHO等国内外GMP标准。”
0相关评论