返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

全联信息中心

新闻中心
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东众信国际信用管理有限公司
山东众信国际信用管理有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:508山东众信国际信用管理有限公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-06 10:25
详细信息
 【公司简介】

山东众信国际信用管理有限公司成立于2007年,系具有独立法人资质的专业性社会第三方征信机构。公司主要工作是为中小微企业和个人建立自身社会基础信用信息平台和自身社会基础信用档案服务。 公司经过十几年的努力,已建有高端的网站、平台、信用产品、终端认证工具----信用盾、数据库等;拥有高技术的研发团队及我国一流的征信业专家团队和实力强大的合作伙伴。

【发展历程】

公司有自己的培训网站。 2008年开发完成cxzg365.com网站上线。 2008----2009年,成功的在山东驻济高校进行了二十多次“诚信文化、信用知识”宣讲活动,并采集10万余学生的诚信信息。

2009年,公司为山东省经信委制作了企业诚信评价标准。山东省经信委在2009年,2010年连续两年在全省范围内推荐模范标兵诚信企业700余家。

2010年,应中国人民银行济南分行之邀,三次参加人民银行《征信条例》立法调研工作。

2011年,公司自主研发的--中国公民社会信用码系统《中国社会信用建设系统软件平台 v3.0..》个人征信系统获得了国家知识产权局的著作权登记证书(证书编号:软著登字第0276540)。公司的创新技术、创新理论开发的新产品填补了我国征信业的空白。同年,公司获得了济南市委宣传部文化产业扶持资金。

2012年,公司自主研发《企业社会信用评价网络平台 v1.0(软著登字第0426948号)》,企业社会信用征信系统获得了国家知识产权局颁发的著作权登记证书。公司的创新技术,创新理论再次开发的新产品又一次填补国家社会信用体系建设空白。

2014年,公司信用产品及终端信用认证工具--《信用盾》研发成功。2015年,公司培训网站----山东信用管理师培训网站 www.sdcmpc.com上线 ;同年,公司与北京宸瑞征信公司签署合作协议,为企业在未来的工作中需要大数据提供有力保障;为了配合国家相关政策的出台与执行,对接大量业务的需要,公司网站又重新二次开发为:www.cxzg365.com

2016年9月,公司应山东省发改委的邀请参加了山东省信用立法暨部分信用服务机构座谈会;10月,个人征信平台二次开发上线。

2016年,为了公司业务所采集的数据的高度安全性,公司投资百万购买了新的认证服务器、发证服务器和数据库,目前公司网络安全系数高于银行,确保了数据的安全性。公司信用产品在目前具有唯一性,在山东省内目前尚未竞争对手。这和所有的互联网行业一样,只有第一,没有第二。

2018年1月,公司成为济南市历下区明府城管理中心信用服务商,并通过公开招标,承接了明府城管理委员会诚信体系建设工程项目。2018年5月,公司与山东大学威海营销管理研究中心签署全方位战略合作协议。2018年6月,公司与北京中青信用签约全方位战略合作协议。2018年,个人征信平台再升级,于8月份上线运营。

公司以其独到的、趋势性的“政策战略”、“产品战略”、“品牌战略”和“营销战略”,使企业逐步完善。毫不讳言,作为一家成长中的公司,我们充满自信:公司的运营成本、服务成本远低于国内外同类大牌公司。

帮贫扶困

帮贫扶困地址:青海省斑马县灯塔乡要什道村第三合作社,索安热血师傅。

公司理念

服务于政府;服务于金融;服务于企业;服务于社会。

公司愿景

根植山东本土,面向全国。做中国的、民族的、有自主品牌、有特色专业的第三方社会征信机构。走国际化发展之路,争夺国际话语权。三年拼搏创业绩,争五年上市。做全国第一家征信业上市公司。

诚信中国充满希望,诚信工作任重道远,我们自豪的走在路上!

 


用于社会组织云网站
0条  相关评论